Replika Samsung Supercopy Termurah – iPhone Supercopy – HP BM Termurah
BBM : 2B526F61
Perhatian!!! Hati-hati terhadap penawaran yang mengatasnamakan IDHPMURAH.COM , Pastikan anda bertransaksi dengan Nomor, PIN BBM dan Nomor Rekening yang tertera di website Resmi IDHPMURAH.COM

Testimoni

INFO PENTING !!!!! UNTUK SEMUA PECINTA GADGET CLONE.

IDHPMURAH.COM PIN ORDER :

PIN: 2B526F61 yes

PIN YG LAIN FULL KONTAK

Penting Untuk Diketahui, karena banyaknya Seller / Olshop yang melakukan promosi Berlebihan dan tidak bertanggung jawab yang hanya merugikan konsumen, maka perlu kami jelaskan sebagai berikut :

  • Ponsel supercopy / kingcopy / replika apapun namanya tidak ada yang bisa tembus APP STORE / ITUNES, itu sangat sangat tidak mungkin alias mustahil, semua produk clone bahkan yang di bombardir promosi yang katanya , GooPhone, HDC Pro, Ultra dan lain lain itu TIDAK MUNGKIN BISA TEMBUS APPSTORE / ITUNES, karena pada dasarnya Based OS hanya android, bukan IOS.
  • Pastikan anda membeli produk dengan Seller yang mau memberi spesifikasi REAL dari produk, tidak asal mencomot dari CPUZ,Droid Info, Antutu benchmark dll yang jelas" bisa untuk di modifikasi dan pastikan KONDISI TIDAK ROOT, APABILA SUDAH ROOT BERARTI PRODUK yang anda beli, sudah di Modifikasi Terlebih dahulu sehingga menampilkan spesifikasi GAHAR yang sebenarnya menutupi aslinya. Jadi ketika anda melakukan Reset, maka Tampilan Spek akan kembali Normal dan anda Dapat ZONK.

Screen_20150829_164246

  • Pastikan anda membeli dari seller yang sudah berpengalaman, memiliki track record bagus untuk after sales produk anda kedepannya.
  • Maksimal Nilai RAM Dari Supercopy yang beredar di INDO Hanya 1 GB Maks, bila ada yang mengaku diatas 1GB, maka perlu jadi tanda tanya Besar, bisa jadi hanya modifikasi ROM saja sehingga menampilkan Ram diatas 1GB
  • IDHPMURAH.com Seller Gadget Replika yang sudah 2 tahun Online dengan ribuan testimoni , bukti transfer dan pengiriman hingga screen shoot transaksi. Tidak Perlu Membeli Produk yang banyak bertebaran di Instagram dan E-commerce lain yang memberikan Spesifikasi HOAX yang sekedar HIT and RUN dan dijual hingga 2 Kali Lipat dari harga yang kami tawarkan, kenapa Lebih Murah ? Karena Kami First Hand / Tangan Pertama
  • Pembelian Silahkan KONTAK ADMIN

   

Note : Mengingat banyaknya traffic sms yang masuk, Bila ada sms pertanyaan , keluhan dll , harap langsung To the Point ya Gan :)
Pertanyaan yang jawaban sudah ada di prosedur order website ini tidak akan di respon .

Bila sms / bbm anda tidak di reply oleh CS kami karena sudah lewat jam order , silahkan mengirimkan email anda ke : support@idhpmurah.com atau Klik DISINI untuk menghubungi kami secara online.( Jika Mengirim Email , masukan kontak lengkap anda untuk lebih memudahkan kami menghubungi anda kembali)

 

IDHPMURAH.COM hadir di tengah maraknya penipuan online , situs kami terpercaya dengan ribuan repeat order , testimoni dan reseller dari sabang sampai merauke . Gak Percaya gan ?

Graphic1

Apa bener Ribuan ? Punya Stok Barang Sebanyak itu ? PUNYA BOS :)

Cengkareng-20150904-00359 Cengkareng-20150904-00360

IMG-20150730-00211  IMG-20150730-00212

IMG-20150825-00296IMG-20150825-00302IMG-20150825-00303iphone 6 dus(1)note 4 dusnote 4 pth tag

Masih Kurang ? Cek Halaman Galeri Stok barang klik disini

Sekarang Bukti capture transaksi nya mana bos ??

ini bos ..

Screen_20150915_164545 Screen_20150914_121532 Screen_20150912_174055 Screen_20150912_133022 Screen_20150910_140630 Screen_20150909_180343 Screen_20150909_175542 Screen_20150909_103913 Screen_20150908_125540 Screen_20150902_161014 Screen_20150902_131453 Screen_20150831_153337 Screen_20150831_121722 Screen_20150829_180313 Screen_20150824_175710 Screen_20150829_174219 Screen_20150822_160950 Screen_20150822_160332 Screen_20150822_142523 Screen_20150822_132546 Screen_20150821_10014 Screen_20150820_102252 Screen_20150820_17456 Screen_20150819_150949 Screen_20150817_232938 Screen_20150816_122130 Screen_20150813_181317 Screen_20150813_120638 Screen_20150803_08064 Screen_20150801_135411 Screen_20150801_113812 Screen_20150801_104426 Screen_20150801_092140 Screen_20150731_182019 Screen_20150731_151659 Screen_20150731_134529 Screen_20150731_134453 Screen_20150730_141117 Screen_20150730_105620 Screen_20150730_16030 Screen_20150724_200719 Screen_20150724_18182 Screen_20150717_133514 Screen_20150714_181554 Screen_20150714_15210 Screen_20150713_150433 Screen_20150713_12389 Screen_20150711_112849 Screen_20150711_090349 Screen_20150711_09451 Screen_20150710_160129 Screen_20150710_130049 Screen_20150708_12031 Screen_20150706_151237
Screen_20150706_15578
Screen_20150703_151558 Screen_20150703_095840 Screen_20150702_165954 Screen_20150702_150436 Screen_20150701_154421 Screen_20150701_131139 Screen_20150630_190957 Screen_20150630_121051 Screen_20150623_131938 Screen_20150623_130937 Screen_20150622_104955 Screen_20150622_101950 Screen_20150617_142449 Screen_20150617_09333 Screen_20150616_153019 Screen_20150616_143345 Screen_20150615_131510 Screen_20150612_103930 Screen_20150519_175818 Screen_20150512_130452 Screen_20150509_173042 Screen_20150502_18033 Screen_20150429_150457 Screen_20150427_170823
Screen_20150420_103829
Screen_20150417_155328 Screen_20150416_164741 Screen_20150416_162931 Screen_20150416_115332 Screen_20150416_13502 Screen_20150415_142136 Screen_20150415_142056 Screen_20150413_165120 Screen_20150409_172425 Screen_20150409_171422 Screen_20150409_171411 Screen_20150408_143359 Screen_20150408_18246 Screen_20150406_162645

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Masih Kurang ? Cek halaman Bukti Transaksi aja bos . Banyak ?? mau bukti transfer juga ? ada bos .

 

Masih Kurang ??

Bukti Transfer Part 1  Transfer Part 2 Bukti


Bukti Transaksi Part 2Bukti Transfer Part 2


Bukti Transaksi Part 3 | Bukti Transfer Part 3

>>>UPDATE TRANSFER + TRANSAKSI PART 4<<<

>>>UPDATE TRANSFER + TRANSAKSI PART 5<<<

 

Incoming search terms:

  • hp replika padang
  • jual beli hp replika di sumenep
  • samsung replika padang
  • tempat jual iphone hdc kota padanv
  • toko hp hdc di garut/di bandung

UNTUK ORDER HUBUNGI ADMIN :

PIN: 2B526F61 yes

SMS : 0896.7568.5207

p_20161214_131927 p_20161214_131759
p_20161214_131600 p_20161214_131706
 img_20170105_173737  img_20170105_173729
 img_20170105_173711  img_20170105_173726

READY PONSEL MURAH LOKAL HARGA MULAI 100 RIBU GROSIR BISA NEGO

  • Dominikus Wahyu - Tangerang

    saya pikir dulu ini tipu2, saya order iphone 6+ MTK 6582, langsung sampai hari berikutnya. udah gt, pelayanannya bagus bgt, responsif, gak pkai lama, ada kerusakan langsung dikembalikan, dibenerin dan dikirim lagi.. bener2 mantap, ramah juga. masih tunggu iphone 5 ori turun harga nih:)sukses selalu yahhhhh…

  • Darwien_Lhiza - makassar

    jangan ragu gan beli hp d IDHPMURAH. no tipu2 saya udah 5 kali order barangx sape mua, kuwalitas yg dipesan sama ama yg kita inginkan, dari pada bli yg ktx HDC, udah d restas jdi mtk. jd pesan ada gan jgn tkut ma boss yg 1 nie NO tipu2 gan

  • Aldi elba - Denpasar

    Iphone 6+ masih ready kan kak ??

  • fauzi - jambi

    saya mau beli hp iphone 5 replika tapi takut penipuan

  • lia - sampit

    Mau pesen tapi masih bingung

  • Jefri husain - Provinsi Gorontalo

    Hllo Bos.. Untuk area gorontalo Biaya Pengiriman Bisa Capai Berapa.. Untuk Hp samsung sama Iphone S6 S5

    • admin -

      Gorontalo ongkir 50 rb / Kg , termasuk asuransi , 1 KG bisa 2 pcs HP gan :)

  • afdol - martapura

    pengen pesar hp tpi masih ragu takut ditipu (tpi setalah liat bukti nya ternyata ini benaran jualan jdi pesan hp tpi sayangnya hp habis stok nya tunggu minggu depan deh akhirnya

  • Alex Kurnain -

    Thx GAn barg.x. nyampe.
    awal.x.q rgu sih soal.x. bnyk banget penipuan.x.di situs2 jual beli hp.
    tapi ini mah q percaya karna udah nympe barang.x. terbukti.

  • ida chantika - jakarta

    kemaren transfer,
    hari ini barangnya dateng,mulus lagi
    emang idhp top markotop daaaaah

    thank you idhp

  • sudarso aja -

    GAN BARANG SUDAH NYAMPAI, MAKSIH GAN, LEBIH CEPAT DARI PADA PERKIRAAN SAYA GAN, KOMENTAR YANG PERTAMA KALI MAAF GAN, SALAH ANGGAPAN AJA GAN, BARANGNYA OKE NYAMPAI SAMA SAYA GAN,
    DARI SUDARSO
    PADANG KOTA

  • sudarso aja - padang

    Gan saya pelanggan gan hari kamis,uangnya saya udah tranfer sama gan, kata gan jam 9 malam gan krimkan no resinya tapi nyampai sekarang ini belum juga aktif bbm gan siap saya. tolong tanggapan nya gan

  • Reylausfana - Medan

    Dulu awalnya ragu liat IDHPMURAH.com
    Pas saya liat barang Iphone 6 + di Web nya
    Saya tertarik ingin membeli nya
    Dan ke esokan nya
    Pas saya lagi nyuci motor di rumah, eeh barang nya udah di antar. Thanks bro

  • kevin - bengkulu

    Idhpmurah.com
    Pokoknya keren

  • Sopian M'chris - Yogyakarta

    Saya senang dengan barang saya, barang datang aman non kerusakan. idhpmurah.com pokoke jozz,

    senang bisa belanja disini. #terpercaya.

    Sopian M’chris

  • dodie aljanabie - sukabumi

    gw pikir barang ga bakalan di kirim soalnya nomer resinya belom dapat”…..
    ternyata pas gw lagi makan siang barang dah dateng aja……
    pelayanan dan barang OK’S banget lah….
    thank you boz…….

  • agus - jkt

    mantap…

  • yani - manado

    Barang tiba lebih cpt dari perkiraan. Pelayanan oke banget. Tnx.

  • ari rivaldi - bandung

    thank’s barangnya

  • Ham - Yogyakarta

    idhpmurah terpercaya, barang nyampe tepat waktu, trims idhpmurah :D

  • Zul - Jakarta

    Recomen selerr

  • yogi savoy - subang

    tx’u idhpmurah.com. barangnya ok. tadinya kirain mo tipu2 bos…. he.he… soalnya harga jauh lebih murah dari web sebelah. order berikutnya bos….

  • yogi savoy - subang

    tx’u idhpmurah.com. barangnya ok. tadinya kirain mo tipu2 bos…. he.he… soalnya harga jauh lebih murah dari web sebelah. order berikutnya bos….

  • ADIN - MAKASAR

    pengen nambah

  • ADIN - MAKASAR

    pengen nambah

  • adam - Garut

    Emang dah barang udah sampe jadi jangan Ragu lagi deh
    tapi masih ada kendala soal nya saya baru pakai iphone !!

    tpi makasih banyak !
    pelayanan oke
    respon kaya kesamber petir !!
    pokok nya idhpmurah.com oke deh!!
    di tunggu orderan nya lagi ya!

  • adam - Garut

    Emang dah barang udah sampe jadi jangan Ragu lagi deh
    tapi masih ada kendala soal nya saya baru pakai iphone !!

    tpi makasih banyak !
    pelayanan oke
    respon kaya kesamber petir !!
    pokok nya idhpmurah.com oke deh!!
    di tunggu orderan nya lagi ya!

  • Ryo Yudha - Sumenep

    sungguh pelayanan,respon,harga,proses super juga deh..
    belanja di idhpmurah.com kagak nyesel
    Emang bener2 top markotop..
    Loyalitas tanpa batas dah…

  • Ryo Yudha - Sumenep

    sungguh pelayanan,respon,harga,proses super juga deh..
    belanja di idhpmurah.com kagak nyesel
    Emang bener2 top markotop..
    Loyalitas tanpa batas dah…

  • ravuita - denpasar

    barang mulus !!
    harga mulus
    kaya paha nya syarini !!

    Top markotop deh idhpmurah.com LANCAR JAYA

  • ravuita - denpasar

    barang mulus !!
    harga mulus
    kaya paha nya syarini !!

    Top markotop deh idhpmurah.com LANCAR JAYA

  • mulis - sukoharjo

    mantab. barangnya bagus bgt

  • mulis - sukoharjo

    mantab. barangnya bagus bgt

  • Andry naim - poso

    Idhpmurah,,mantap senin aq order jum’at unitx sdh aq trima”””9650 mulus no lecet,,sip sip Mantap

  • Andry naim - poso

    Idhpmurah,,mantap senin aq order jum’at unitx sdh aq trima”””9650 mulus no lecet,,sip sip Mantap

  • stefanus - bekasi

    om tolong dong yang iphone 5 supercoppy di adain lagi stock nya, yang itu kamera nya bagus soalnya. trimakasih

  • stefanus - bekasi

    om tolong dong yang iphone 5 supercoppy di adain lagi stock nya, yang itu kamera nya bagus soalnya. trimakasih

  • EKO SETIAWAN - PALU SULTENG

    mantap pengirimanya.barang its ok,.top bgt

  • EKO SETIAWAN - PALU SULTENG

    mantap pengirimanya.barang its ok,.top bgt

  • Haryanto - Bekasi

    Terima kasih IDHPMURAH.COM pesanan sudah sampai sesuai katalog.
    saya pesan rabu tgl 4 juni 2014 siang dan barang saya terima hari kamis tgl 5juni2014 siang.
    SUKSES DAN PASTI IDHPMURAH.COM.

  • Haryanto - Bekasi

    Terima kasih IDHPMURAH.COM pesanan sudah sampai sesuai katalog.
    saya pesan rabu tgl 4 juni 2014 siang dan barang saya terima hari kamis tgl 5juni2014 siang.
    SUKSES DAN PASTI IDHPMURAH.COM.

  • Via - Bogor

    Order Tgl 30 Mei 2014 nyampe Tgl 31 Mei 2014..Respon kilat, barang oke, harga pas, totally perfect..Thanks bos, recommended seller :)

  • Via - Bogor

    Order Tgl 30 Mei 2014 nyampe Tgl 31 Mei 2014..Respon kilat, barang oke, harga pas, totally perfect..Thanks bos, recommended seller :)

  • Via - Bogor

    Order Tgl 30 Mei 2014 pukul 11.23, barang nyampe Tgl 31 Mei 2014 pukul 15.10..Service sangat memuaskan, barang memuaskan, harga memuaskan, respon owner memuaskan dan fast, pokoknya totally perfect.Thanks Gan :)

  • Via - Bogor

    Order Tgl 30 Mei 2014 pukul 11.23, barang nyampe Tgl 31 Mei 2014 pukul 15.10..Service sangat memuaskan, barang memuaskan, harga memuaskan, respon owner memuaskan dan fast, pokoknya totally perfect.Thanks Gan :)

  • Leyde - madura

    ahayy kirimannya udh sampai

  • Leyde - madura

    ahayy kirimannya udh sampai

  • Yuke - Bandung

    order 19 mei 2014 siang, sampe barang mendarat di tangan ku 20 mei 2014 sore…benerannn..yang mau bukti boleh email aja>>>benerann ini toko kerenn
    Gan tambahin specna ya , jenis jenis yang lain

  • Yuke - Bandung

    order 19 mei 2014 siang, sampe barang mendarat di tangan ku 20 mei 2014 sore…benerannn..yang mau bukti boleh email aja>>>benerann ini toko kerenn
    Gan tambahin specna ya , jenis jenis yang lain

  • parjo - jogja

    matba barang udah sampe

  • parjo - jogja

    matba barang udah sampe

  • andri - poso

    Idhpmurah..mantap…unitx sudh saya terima

  • andri - poso

    Idhpmurah..mantap…unitx sudh saya terima

  • Mardhi - Bogor

    Saya Pesan Gal. S5 pada hari selasa tgl. 22 -4-2014 , hari kamis 24-4 – 2014 barang sdh sampai dengan selamat , benar benar top markotop , kecepatan pelayanannya.

  • Mardhi - Bogor

    Saya Pesan Gal. S5 pada hari selasa tgl. 22 -4-2014 , hari kamis 24-4 – 2014 barang sdh sampai dengan selamat , benar benar top markotop , kecepatan pelayanannya.

  • paul/ayu -

    idhpmurah.com BOS yg paling respon ngebut….

  • paul/ayu -

    idhpmurah.com BOS yg paling respon ngebut….

  • paul/ayu - jakarta

    P403L Pelanggan setia idhpmurah.com

  • paul/ayu - jakarta

    P403L Pelanggan setia idhpmurah.com

  • John Tapia (DARX 13 STORE) - Makassar

    Still proud be a part of you, Bos. Pride! No trust, no order. That’s it.

  • John Tapia (DARX 13 STORE) - Makassar

    Still proud be a part of you, Bos. Pride! No trust, no order. That’s it.

  • G4jan - maros

    Thanks mas bro . barang udah sampai maros dengan selamat

  • G4jan - maros

    Thanks mas bro . barang udah sampai maros dengan selamat

  • Aryal - Sleman - jogja

    Makasih bos , SamsuL s4 nya udah sampai jogja ,, lain kali kasi diskon gede’ yah bos ,,

  • Aryal - Sleman - jogja

    Makasih bos , SamsuL s4 nya udah sampai jogja ,, lain kali kasi diskon gede’ yah bos ,,

  • furkan - makassar

    Thank you gan , barang udah nyampe makassar . jgn ragu sama seller yang satu ini . gak pakai rekber . orderan jalan terus

  • furkan - makassar

    Thank you gan , barang udah nyampe makassar . jgn ragu sama seller yang satu ini . gak pakai rekber . orderan jalan terus

  • Firman Sakir - Samarinda

    Makasih Gan . Barang udah sampe samarinda . padahal order tanggal 6 . eh udah mendarat di rumah tanggal 8 gan ..

  • Firman Sakir - Samarinda

    Makasih Gan . Barang udah sampe samarinda . padahal order tanggal 6 . eh udah mendarat di rumah tanggal 8 gan ..

  • Sabrul - Pontianak

    Makasih pak bos . barang udah sampe dengan selamat . TOP MARKOTOP POKOK eeee

  • Sabrul - Pontianak

    Makasih pak bos . barang udah sampe dengan selamat . TOP MARKOTOP POKOK eeee

Form Testimoni

Pembayaran Via Rekening


Bca

Pengiriman Hanya Via JNE

LOGO+JNE+2

Cek resi